mppss.ru – Все про автомобили

Все про автомобили

Как приготовить вкусный плов в мультиварке панасоник, подборка пошаговых рецептов. Узбекский плов в мультиварке Приготовление плова в мультиварке Панасоник

Плов со свининой в мультиварке Panasonic SR-TMH18 пошаговый рецепт приготовления с фото и инструкцией. Рецепт с описанием приготовления с фото этапов приготовления. Плов со свининой в мультиварке Panasonic SR (Панасоник) готовиться на режиме «Плов». , что облегчает выбор и поиск рецептов. Успехов Вам в приготовлении этого прекрасного и очень вкусного блюда! Надеюсь оно понравиться и будет по вкусу Вам и Вашим родным. Приятного Вам аппетита! Buon appetito da POVARITO!

Ингредиенты:

Свинина – 650 гр
Рис длиннозерновой – 3 мерных чашки
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 1/2 головки
Готовая приправа «для плова» - 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях:

Первым делом нарезать мясо кубиками с ребром приблизительно 1,5-2 см. Посыпать 1 ч.л. приправы для плова и оставить пропитаться в течение времени, пока готовите остальные ингредиенты.

Помыть и почистить морковь и лук.

Далее почистить чеснок, чтобы на зубчиках оставался слой шкурок. Дальше нарезать лук мелкими кубиками, морковь кружочками и половинками толщиной в 2-3 мм. (Морковь можно натереть на крупной терке, но при нарезании моркови готовый плов выглядит более эффектно).

На дно кастрюли мультиварки налить растительное масло, выложить мясо.

Потом овощи и 1 ч.л. приправы для плова, затем рис.

Налить 6 мерных чашек воды, посолить по вкусу, необходимо учитывать соль, содержащуюся в приправе для плова.

Посередине положить половинку головки чеснока.

Установить режим «Плов» в меню мультиварки.

Во время приготовления открывать крышку крайне нежелательно!!!

После того, как прозвучит сигнал, необходимо убрать чеснок.

Плов – вкуснейшее блюдо восточной кухни, которое готовят во многих странах мира. Традиционными ингредиентами для плова считаются рис и мясо, но поскольку кулинария – занятие творческое, способов приготовления этого блюда существует масса. Постный, сладкий, рыбный, овощной, грибной плов – это далеко не полный перечень рецептов. Мы хотели бы ознакомить вас с разнообразными видами плова и рассказать, как приготовить их в мультиварке Панасоник.

Для того чтоб приготовить замечательный плов, оказывается, вовсе не обязательно делать его на основе мяса. Рассыпчатый рис с обилием специй, сладковатыми морковью и луком, а также с душистой айвой получается на удивление вкусным. Особенно актуальным станет такое блюдо для тех, кто придерживается постной диеты или просто не употребляет мяса. Посмотрите внимательно на перечень того, что вам понадобится для приготовления постного плова в мультиварке Панасоник:

  • длиннозерный рис – 2 стакана;
  • лук репчатый – 3 головки;
  • морковка – 4 шт.;
  • нут – 1 стакан;
  • айва – 3 плода;
  • вода – 4 стакана;
  • сушеный барбарис – 1 ст.л.;
  • подсолнечное масло – 100 г;
  • розмарин, черный и красный перец – по вкусу;
  • соль.

Подробное описание способа приготовления постного плова в мультиварке Поларис представлено ниже:

  1. Нут пересыпьте в миску и промойте. После этого залейте зерна кипятком, накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Можно замочить продукт и в холодной воде, но тогда ему придется постоять не менее 8 часов.
  2. Промойте рисовые зерна в 6-7 водах, замочите крупу на 30 минут.
  3. Очищенную морковку нашинкуйте соломкой. Головки лука освободите от шелухи, и порежьте полукольцами или кубиками.
  4. С айвы снимите кожуру и удалите сердцевинки с семенами. Покрошите фрукты кубиками размером примерно 1х1 см.
  5. Установите на панели вашей мультиварки программу «Жарка» и налейте в емкость подсолнечное масло. В разогретое масло всыпьте морковку с луком и поджарьте овощи до мягкого состояния. В это время вскипятите в чайнике воду.
  6. Опустите в чашу кубики айвы, а также подготовленный нут. Добавьте все необходимые специи и влейте 1,5 стакана кипятка. Включите программу «Рис» и тушите продукты в течение 30 минут.
  7. Всыпьте в блюдо промытые рисовые зерна, посолите ингредиенты и долейте кипятка. Вода в емкости должна покрывать крупу на 2 см.
  8. Активируйте режим «Плов», опустите крышку. Готовьте плов в мультиварке Панасоник до окончания программы. В режиме «Подогрев» оставьте блюдо еще на 20-30 минут.

Постный плов в мультиварке Панасоник готов, теперь его можно подавать к столу. Дополните блюдо салатом из свежих овощей и наслаждайтесь. Приятного аппетита.

Плов со свининой в мультиварке Панасоник

Не смотря на то, что в приготовлении плова принято использовать баранину, в нашей стране блюда из этого сорта мяса готовят не так уж часто. Зато сочная и аппетитная свинина пользуется на столах наших сограждан огромной популярностью. Плов со свининой в мультиварке Панасоник готовится из таких ингредиентов:

  • свинина – 1,5 кг;
  • свиное сало – 0,3 кг;
  • лук – 3 головки;
  • рис длиннозерный – 0,5 кг;
  • морковка – 3 шт.;
  • чеснок – 7-8 зубков;
  • вода – 1 л;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • соль, приправы.

Плов со свининой в мультиварке Поларис делается следующим образом:

  1. Тщательно промойте рисовую крупу и залейте ее водой на 1-2 часа.
  2. Свиное сало обмойте под краном, промокните бумажными салфетками и нарежьте на небольшие кусочки. Сложите продукт в мультиварку, включите программу «Тушение», закройте крышку. Вытапливайте жир в течение 20-30 минут.
  3. Очищенную морковь покрошите соломкой, лук – кубиками.
  4. Свиную мякоть обмойте и просушите, затем порежьте мясо кусочками среднего размера.
  5. Из вытопленного жира извлеките сало. Положите в мультиварку лук с морковкой и жарьте их, помешивая, 10-15 минут.
  6. Добавьте к овощам кусочки мяса и готовьте блюдо еще 15 минут. После этого положите в мясо лавровый лист, очищенные зубчики чеснока, добавьте соль и специи. Выложите рисовую крупу, разровняйте ее и залейте кипятком.
  7. Включите программу «Плов» и готовьте плов в мультиварке Панасоник до звукового сигнала.

Сытный обед для семьи готов. Угощайте родных этим замечательным блюдом, приятного вам аппетита.

Рыбный плов в мультиварке Панасоник

Любители морепродуктов могут приготовить необычный плов из красной рыбы. Само собой, он будет отличаться от мясного аналога, но поверьте, такой плов будет не менее вкусным, чем традиционный вариант. Давайте рассмотрим, какие продукты нужны для приготовления рыбного плова в мультиварке Панасоник:

  • длиннозерный рис – 400 г;
  • лосось либо семга – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 100 г;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • лук – 2 головки;
  • вода – 1 л;
  • соль, белый перец.

Делаем рыбный плов в мультиварке Панасоник поэтапно:

  1. Рыбу помойте в холодной воде, удалите кожу, позвоночник и все косточки. Порежьте филе кубиками размером примерно 3х3 см.
  2. Головки лука почистите и покрошите на мелкие кусочки. Промойте рис несколько раз и замочите на 30 минут.
  3. Положите в мультиварочную форму кусок сливочного масла, влейте 2 ст.л. растительного масла. Выберите программу «Жарка», всыпьте в форму лук и пассеруйте его 10 минут.
  4. В чайнике заранее вскипятите воду. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте в емкость рыбу, перемешайте с луком, а сверху выложите рис.
  5. Посыпьте крупу перцем и солью, затем залейте кипятком и опустите крышку.
  6. Запустите режим «Плов» и готовьте плов в мультиварке Панасоник до конца программы.

Как видите, рыбный плов в мультиварке Панасоник готовится очень просто. Готовое блюдо вы можете по желанию посыпать зеленью укропа. Приятного аппетита.

Куриный плов с овощами в мультиварке Панасоник

Плов никак нельзя назвать диетическим блюдом, но если вы приготовите его из курятины, то заметно сократите калорийность такой пищи. При этом, плов отнюдь не утратит своего замечательного вкуса. К тому же, в этом рецепте мы будем использовать не только традиционные ингредиенты, но и такие продукты как зеленый горошек и сладкую кукурузу. В перечень продуктов для куриного плова в мультиварке Панасоник входит следующее:

  • куриное филе – 1 кг;
  • рис – 2 стакан;
  • лук – 3 головки;
  • морковь – 2 шт.;
  • замороженный зеленый горошек – 100 г;
  • консервированная кукуруза – 100 г;
  • растительное масло – 50 г;
  • соль, перец, паприка, кумин – по вкусу.

Поэтапное приготовление куриного плова в мультиварке Панасоник выглядит так:

  1. Порежьте очищенные головки лука некрупными кубиками, а морковку нашинкуйте тонкой соломкой. Промытую в нескольких водах крупу залейте холодной водой на 30-40 минут. Куриное филе обмойте и измельчите кубиками.
  2. Включите мультиварку и выберите программу «Жарка». Разогрейте растительное масло и погрузите в него овощи. Обжаривайте их до мягкого состояния в течение 10 минут.
  3. Переложите в чашу кубики филе, готовьте их в том же режиме еще 15 минут, помешивая лопаткой.
  4. Всыпьте в емкость зеленый горошек и кукурузу, а также соль и необходимые приправы. Перемешайте продукты, сверху выложите в чашу рис. Залейте его кипятком так, чтоб вода покрывала крупу на 2 см.
  5. Включите программу «Плов» и готовьте плов в мультиварке Панасоник 50 минут.

Куриный плов с овощами, приготовленный в мультиварке Панасоник, можно подавать к столу.

Гусиный плов с черносливом в мультиварке Панасоник

Гусятина – довольно жирное мясо, но именно в плове эта птица получается необыкновенно вкусной. Благодаря жиру, который выделяется из гусиной кожи, плов становится не рассыпчатым, а, наоборот, клейким. Чернослив придает этому блюду свой неповторимый оттенок, а изюм дает пикантную сладость. Приготовьте гусиный плов в мультиварке Панасоник, воспользовавшись этим чудесным рецептом. Список ингредиентов мы описали ниже:

  • гусятина – 1,5 кг;
  • рис – 3 стакана;
  • чернослив – 200 г;
  • морковка – 2 шт.;
  • лук – 3 головки;
  • изюм – 100 г;
  • чеснок – 8 зубков;
  • растительное масло – 4 ст.л.;
  • соль, черный перец, молотый кориандр – по вкусу.

Процесс приготовления гусиного плова в мультиварке Панасоник заключается в следующем:

  1. Промойте крупу как минимум 7 раз, залейте водой и на время отставьте.
  2. Гуся вымойте и порежьте на кусочки. Налейте в форму прибора растительное масло, положите в него гусятину, активируйте опцию «Жарка». Обжаривайте мясо в течение 15 минут, иногда поворачивая кусочки с боку на бок. Затем долейте в чашу 300 мл воды, включите режим «Тушение» и готовьте гусятину еще 40 минут.
  3. Очистите морковку и лук, нашинкуйте их и обжарьте на отдельной сковороде до золотистости.
  4. Чернослив и изюм промойте теплой водой, замочите на 2 минут. Затем слейте воду и разрежьте чернослив на половинки.
  5. Когда гусь в мультиварке станет достаточно мягким, посолите его и добавьте специи. Выложите в емкость прибора обжаренные овощи, очищенные чесночные зубчики, хорошенько перемешайте продукты. Затем всыпьте в чашу равномерным слоем изюм и чернослив. Сверху погрузите рис и залейте его кипятком. Вода должна быть выше уровня риса на 2 см.
  6. Включите режим «Плов» и готовьте гусиный плов в мультиварке Панасоник в течение установленного программой времени.
  7. После звукового сигнала оставьте блюдо в режиме «Подогрев» еще на 20-30 минут.

Узбекский плов в мультиварке Панасоник

Этот рецепт довольно необычный и интересный, ведь вместо воды в приготовлении такого плова используется свежевыжатый морковный сок. В результате получается блюдо, обладающее превосходным вкусом и замечательным цветом. Узбекский плов в мультиварке Панасоник готовится из следующих продуктов:

Опишем последовательность действий для приготовления плова в мультиварке Панасоник:

  1. Всыпьте рис в глубокую посудину и промывайте прохладной водой до тех пор, пока сливаемая жидкость не станет прозрачной. После этого залейте крупу водой и оставьте на час.
  2. Из 2 кг морковки выжмите сок. Остальную морковь, а также лук очистите и измельчите.
  3. В чаше мультиварки разогрейте растительное масло, выбрав среди программ пункт «Жарка». Выложите в масло лук и морковку, обжарьте их до мягкости.
  4. Мясо помойте и разделите на некрупные кусочки. Погрузите их в емкость с обжаренными овощами, добавьте тертый имбирь, а также тертые корни петрушки и сельдерея. Посыпьте курятину солью и приправами, тщательно перемешайте и обжаривайте в том же режиме 20 минут.
  5. Засыпьте мясо рисовой крупой, влейте морковный сок. Если сока недостаточно, добавьте немного кипяченой воды, так, чтоб жидкость была на 2 см выше уровня риса.
  6. Необычайно вкусный турецкий плов готовится не из мяса, а из птичьих потрошков. Кедровые орешки с томатом вносят свою нотку, делая блюдо еще интереснее и оригинальнее. Список ингредиентов для турецкого плова в мультиварке Панасоник:

  • длиннозерный рис – 300 г;
  • куриные потроха: сердца, печенки, желудки – 0,5 кг;
  • томаты – 4 шт.;
  • лук – 2 головки;
  • свежие петрушка и базилик – по 4-5 веточек;
  • кедровые орехи – 50 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • изюм – 100 г;
  • соль, перец.

Рецепт приготовления турецкого плова в мультиварке Панасоник:

  1. Промытый в 6-7 водах рис залейте жидкостью на 1-2 часа. Кедровые орехи немного обжарьте на сковородке без масла. Порежьте промытую зелень, измельчите очищенный лук.
  2. Изюм залейте кипятком. Помидоры надрежьте и окуните в кипящую воду на 1-2 минуты. Снимите с овощей кожицу и прокрутите их на мясорубке. Потроха вымойте и порежьте на кусочки.
  3. В мультиварочной форме растопите сливочное масло, это делается в режиме «Жарка».
  4. Положите в масло куриные потроха и обжаривайте их минут 15. Затем добавьте к ним лук и продолжайте готовить продукты еще 10 минут, помешивая лопаткой.
  5. Всыпьте в чашу кедровые орехи, положите зелень, изюм, соль и специи, влейте томат и все перемешайте.
  6. Всыпьте ровным слоем рис и залейте емкость кипятком так, чтоб вода была на 2 см выше уровня крупы.
  7. В режиме «Плов» готовьте турецкий плов в мультиварке Панасоник примерно 1 час.

Плов в мультиварке Панасоник. Видео

Порций: 4-5
Время готовки: 1 час 40 минут

Описание рецепта

Когда я вижу на фотографиях аппетитный плов, всегда вспоминаю, как мы с мужем отдыхали в Крыму.
Мы гуляли вечерами по берегу моря и любовались волшебной красотой природы. Прямо на набережной местные жители готовили настоящий плов в большом чугунном казанке.

Сколько я не пыталась приготовить такой плов дома – ничего не получалось. Теперь у меня появилась мультиварка и я решила попробовать снова и, наконец то, у меня получился настоящий узбекский плов!

Чтобы приготовить плов в мультиварке Панасоник, нужны:

  • 300 грамм мяса без косточки (свинина или баранина);
  • 2 мерных чашки длинного риса;
  • 4 мерных чашки горячей воды;
  • 2 моркови;
  • 1 лук;
  • 1-3 зубка часнока;
  • 2-3 ст. ложки растительного масла;
  • Соль по вкусу.

Обязательные специи:

  • Зира - 1 ч.л. Она придает плову сильный приятный аромат;
  • Сушеные плоды барбариса - 1 ч.л.;
  • Красный или зеленый перчик (целый - даже лучше, чем молотый) - по вкусу и состоянию здоровья.

Специи по-желанию:

  • Куркума, которая помимо вкуса придаст рису красивый желтый цвет.
  • Кориандр;
  • Черный перец;
  • Гвоздика.
    Всего по чуть-чуть.
  • А можно купить готовый набор специй для плова.

Готовим по шагам:

Лук режем кубиками, а морковь соломкой. Мясо нужно нарезать небольшими кусочками.

Включить мультиварку, поставить программу «Выпечка» на 40 минут.
Налить растительное масло, всыпать лук и морковь. Оставить жариться на 15 минут.
Добавить мясо, посолить и оставить до окончания программы. Пока тушится мясо, нужно хорошенько промыть рис. Промывать нужно пока вода не станет прозрачной. Итак, мясо поджарилось, а рис промыт.

Теперь аккуратно выкладываем рис в мультиварку ровным слоем, не перемешивая. Добавляем несколько зубков очищенного чеснока, специи и заливаем горячей водой. Выставляем программу «Плов» и идем смотреть кино:)

Время: 50 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 3 из 5

Интересные рецепты плова в мультиварке Панасоник

Готовить плов в мультиварке «Панасоник» SR-MHS 181 одно удовольствие. Не нужно мыть много посуды после приготовления. Все операции по обжариванию и варке производятся в чаше мультиварки. Плов получается ароматным и вкусным.

Минимум усилий и замечательный результат! Попробуйте приготовить по рецепту, который вам понравится, используя фото.

Ингредиенты:

Рецепт приготовления

Шаг 1

Необходимо подготовить продукты для приготовления. Начать нужно с риса. Помыть его несколько раз в холодной воде, пока она не станет прозрачная.

Потом замочить в горячей воде на 180 минут (вода должна покрывать рис). Это лучше сделать заранее. Мясо и сало помыть под проточной водой. Овощи вымыть и почистить. С сала срезать шкурку, и нарезать его небольшими кубиками.

Шаг 2

Включить мультиварку Panasonic в режим «Выпечка» на 18 минут, и положить в чашу порезанное сало. Заняться овощами. Морковь потереть на крупной терке или измельчить ножом в виде соломки, лук нарезать полукольцами.

Вынуть из чаши в мультиварке шкварки от вытопленного сала, и отправить в получившийся жир нарезанные овощи для обжаривания. Включить режим «Выпечка» на 18 минут.

Шаг 3

Самое время заняться мясом. Свинину нарезать небольшими кубиками. Положить ее к обжаренным овощам. Посолить и добавить специи (в магазине и на рынке продают специальные приправы для плова).

Обжарить мясо с овощами, не дожидаясь окончания 18 минут их выпечки. Выложить в чашу мультиварки подготовленный рис (слить с него предварительно всю воду).

Шаг 5

Почистить 10 зубков чеснока, и погрузить их в рис. По стенке чаши влить воду аккуратно, чтобы не сдвинуть слой риса. Включить режим «Рис» или «Плов» на полчаса.

Через 30 минут мультиварку поставить в режим «Подогрев» на 8–10 минут. По окончании приготовления, поднять крышку в мультиварке Panasonic, перемешать плов, и разложить его по тарелкам.

Это блюдо можно приготовить не только со свининой. Если вы любите другое мясо, добавьте вместо свинины в рецепт курицу, говядину или баранину.

К овощам при обжаривании можно положить немного шампиньонов (18 г). Набор специй также индивидуален, зависит от вкусов хозяйки. Кроме основных компонентов, он может содержать куркуму, барбарис, зиру или базилик и орегано.

Интересен и непривычен рецепт сладкого плова. Но он получается не менее вкусным. Во Вьетнаме, где рис является основной едой (по статистике в день на одного жителя приходится больше килограмма съеденного риса), сладкий плов готовят, наверное, чаще мясного.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

С сухофруктами

Продукты на рецепт

  • сушеный инжир 8 шт.;
  • вода 410 мл;
  • курага 10 шт.;
  • куркума 5 г;
  • чернослив 10 шт.;
  • соль 5 г;
  • изюм 80 г;
  • морковь 1 шт.;
  • рис 360 г.

Рецепт приготовления

Шаг 1

Промыть и замочить рис в горячей воде на 180 минут. Нарезать морковь тоненькой соломкой. Помыть изюм. Чашу в мультиварке смазать постным маслом. Положить морковь вместе с изюмом в чашу. Добавить порезанный инжир, чернослив и курагу. Посыпать сухофрукты куркумой.

Шаг 2

Рис слить от воды, и насыпать поверх сухофруктов, немного посолить (не перестарайтесь). По стенке чаши аккуратно налить воды. Поставить мультиварку в режим «Плов».

Когда прозвучит сигнал о том, что блюдо готово, крышку сразу не открывать, пусть постоит и пропарится. Через 18 минут плов можно накладывать по тарелкам.

В приготовлении плова важную роль играет рис. Вкус блюда зависит от качества исходного сырья. Лучше брать длинно-зернистый рис. Обратите внимание на его зернышки, они должны быть целыми, не поломанными. Самый хороший сорт – «Ферганский», но «Краснодарский» тоже подойдет.

Можно использовать пропаренный рис. Обязательно нужно промывать его до прозрачной воды, и замачивать перед приготовлением на два или три часа.

Некоторые замачивают рис в холодной воде, но если залить его кипятком для замачивания, блюдо получится вкуснее. Количество мяса (любого сорта) и риса в рецепте всегда одинаковое.

Морковка получается вкуснее, если нарезать ее соломкой, а не тереть на терке. В число специй для мясного рецепта обязательно включите барбарис или айву.

Пусть эти небольшие секреты помогут вам приготовить вкусный плов в мультиварке.

Приятного аппетита!

Всем привет! Сегодня мы расскажем, как приготовить вкуснейший плов в мультиварке Панасоник. Эту модель мы покупали несколько лет назад, и пусть программ в ней не так много, как у ее «навороченных» подружек, иногда этот недостаток превращается в достоинство.

По крайней мере, разобраться новичку с этой моделью будет гораздо проще. Хоть выбор программ небольшой, основные есть, и одна из самых полезных, на наш взгляд — «Плов». Сегодняшний рецепт для нее.

Вам потребуется

  • 500-600 гр. свежего мяса;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 4-6 зубчиков чеснока;
  • Ваши любимые специи;
  • 2 стакана риса;
  • 2 стакана воды;
  • Немного масла для пассировки овощей.

Мясо выбирайте на свой вкус, можно приготовить плов из говядины, свинины, курицы, но вкуснее всего это восточное блюдо, конечно, получается с бараниной. Но если желания есть тяжелую пищу сейчас нет, обязательно попробуйте приготовить . Результатом вы будете очень довольны!

Как готовить

Приготовление плова в мультиварке, как обычно, начинаем с зирвака. Вкус готового блюда во многом будет зависеть от того, как вы порежете мясо и овощи. Поэтому на этом этапе лучше не лениться.

Мы любим нарезать мясо небольшими кусочками, морковь соломкой, а репчатый лук — небольшим кубиком. овощи обжариваем в большом количестве масла либо растопленного сала или жира. Можно воспользоваться сковородой, а можно приготовить зирвак в той же мультиварке в режиме «Выпечка».

Мясо к овощам добавляем в самую последнюю очередь, ведь наша задача — лишь слегка обжарить его.

Во время приготовления плова мясо обязательно припечется, ведь зирвак так и останется в мультиварке на самом дне. Поэтому не нужно пересушивать его в самом начале. Чтобы приготовить зирвак достаточно и 10-15 минут.

Перед тем, как положить рис, добавляем специи. Можно воспользоваться готовыми смесями для плова, которые продаются в магазинах. Мы предпочитаем подбирать приправы сами. Обязательные пряности: соль, черный молотый перец, зира. Также часто мы кладем сушеный барбарис, паприку, куркуму (если есть) или пряную роскошь — шафран.

Остается только добавить рис и залить его водой в пропорции один к одному. При желании вы можете промыть рис в проточной воде и добавить в плов горячей воды. Если нет времени, положите рис прямо из упаковки (только убедитесь, что в нем нет мусора) и залейте водой комнатной температуры.

Наша работа окончена, остальное можно поручить мультиварке. Особенность этой модели от Панасоник еще и в том, что программа «Плов» автоматически рассчитывает время приготовления, его не нужно устанавливать вручную. Это очень облегчает задачу хозяйки.

Примерно через 40-50 минут вы услышите сигнал, а это значит, плов готов, его можно открыть, хорошенько перемешать и подать к столу.

Приятного аппетита! Свои вопросы и впечатления можете оставить в комментариях. А если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с друзьями! Будем благодарны за репост в социальных сетях.


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении